Как связаны секс и музыка, как выбирать подходящие композиции

Связь секса и музыки

 

Большинство семейных пар воспринимают секс как обыденное занятие, и множество женщин смирилось с тем, что мужчинам удается получить оргазм быстрее, а им приходится довольствоваться тем, что есть, не надеясь на лучшее. На самом деле, такая позиция в корне неверная. И качество интимной жизни можно повысить, даже не прилагая для этого особых усилий. Достаточно правильно выбрать музыку для секса, и не забывать включать ее в начале романтического вечера.

Безусловно, понадобится время, чтобы найти и подобрать подходящую для конкретной ситуации композицию, но результат оправдает старания. При этом, можно экспериментировать, включая мелодии с разными ритмами и звуками.

Как преобразится секс с добавлением музыки

секс и музыка - фото

Чтобы понимать, как правильно выбрать музыкальную композицию, прежде всего нужно разобраться в том, как будет меняться секс под музыку. Подобрав подходящий трек, удастся получить следующее:

 

  • избавиться от части комплексов. Конечно, половой акт не может проходить в идеальной тишине, и в любом случае сопровождается рядом характерных звуков. Некоторых женщин это еще больше заводит, а другим приносит дискомфорт, негативным образом сказывается на настроении и возможности достижения оргазма. Именно в последнем случае секс и музыка будут сочетаться идеально, позволяя женщине полностью расслабиться, забыть о присутствующих комплексах и неудобствах и быстрее настроиться на романтику;

 

  • Многим женщинам, обремененным бытовыми хлопотами и другими проблемами, очень сложно расслабиться и настроиться на романтический лад. И тогда они просто не получают от интимной близости тех эмоций, которые могли бы ощутить в противном случае. А правильно подобранная музыка сделает секс более гармоничным, романтичным и приятным, повышая шансы на достижение пика удовольствия обоими партнерами;

 

  • настроить мужчину на подходящий ритм. Статистика показывает, что мужчинам больше нравится двигаться активно, чем женщинам.

 

Поэтому в данном случае разница в предпочтениях может послужить причиной невозможности достижения оргазма партнершей. И если хочется получать удовольствие синхронно, нужно просто сделать так, чтобы партнер двигался медленнее. В этом поможет медленная, но ритмичная композиция. Если будет размеренной музыка, и секс станет менее активным. Мужчина подсознательно постарается подстроиться под ритм. Так у женщины будет достаточно времени для того, чтобы сполна насладиться процессом и достичь финишной точки.Безусловно, с музыкальным сопровождением половая близость станет еще более приятной и романтичной. Главное – правильно выбрать трек. Он должен быть ритмичным, без смысловой нагрузки (слов), без резкого изменения ритма. Есть даже специальные музыкальные композиции, в которых присутствуют возбуждающие звуки.

 

Актуальность музыки во время сексуальной близости

 

Теперь сомнений в том, что слушать музыку во врем секса полезно, не остается. Прежде всего, она позволяет создать романтическую атмосферу и настроиться на интимную близость.

Также с ее помощью удается повысить вероятность получения максимального удовольствия от полового контакта, сделать эмоции более яркими и сильными. Говоря про секс, стоит отметить, что музыка, если она подобрана правильно, становится одним из самых простых, но достаточно эффективных способов внесения разнообразия и романтики в интимную жизнь. И найти подходящие музыкальные композиции оказывается совершенно несложно. Их можно слушать в Интернете в онлайн режиме или скачать на компьютер, получая доступ к композициям в любое подходящее время.

Отзывы

Отзыв могут оставлять только зарегистрированые пользователи: